Подарок от Виктора Маркова

Новогодняя Фея
Подарок от Виктора Маркова.

Прочитал и очень удивился,
Умеешь, Лена, ты стихами удивлять,
Я просто сразу очень поразился,
Как ты сумела так правдиво рассказать.

Не зря так Капитан в тебя влюбился,
Есть в тебе нежная изюминка любви,
А если честно, я не очень удивился,
Нельзя не влюбится в такую, как ты.

Любого ты всегда сведёшь с ума,
И даже никогда Колдун не устоит,
На это только ты способная одна,
Так скромное моё чутьё мне говорит.

Не зря за тебя он со мной сражался,
И выиграл спор совсем тоже не зря,
Он надо мною лишь немного посмеялся,
И тебе во всём признался он, любя.
                19.01.18г.