Сейчас всё пройдёт

Эдуард Сагитов
Сейчас всё пройдёт,
Как прошло тогда
Обидеть меня очень просто,
Для других - ерунда.

Кто с словом связан силой,
Незримою враждой
Порой несёт погибель
И смерти зов земной.