смерть

Кирилл Панков
Я здесь не нужен
Меня тут нету
Я не пришёл на ужин
Зачем мне всё это
Я ушёл из жизни проклятой
Когда приду-никогда
Я весь внутри помятый
Я умер там тогда
Я умер во сне
О как же красиво
Ты не пришла ко мне
И за окном всё также моросило
Я ждал тебя
С надеждой и любовью
Ты не знала что тогда
Моё сердце наполнялось кровью
Там на столе
Лежит моё последнее письмо
Тебе писал
Тебе принадлежит оно
Я умер
О как же всё красиво
Но я не обезумел
Ведь в мире всё не справедлива
Ведь даже ты понять меня не сможешь
Поскольку ты могла меня спасти
Я говорю одно и тоже
Прости меня прости