сетевое...

Николай Езов
      В сети давно идут бои-
     -Как это всё достало,
      А я теряю свои дни
      В этих боях "без правил"


      Уже не верю никому:
      Ни Яндексу, ни Google-
      Все то и дело предают
      И загоняют в угол


      Но я не сдамся- я боец,
      Меня жизнь воспитала.
      Придёт всем "дьяволам"
           ПИ - - ЕЦ -
     -И это лишь НАЧАЛО.