Расцвела роза

Камилжан Абубакриев 2
Среди разных дней, я тебя искал по свету,
и мысли были заняты лишь одной тобою.
Не было чем излечить все раны на лету,
От любви твоей таю словно снег на ладони,
ощущая тепло души с любовью к сердцу.
Огнем горит душа моя, я спешу, жду встречи,
Дай мне свою руку, от печали тебя уведу.
Я покажу тебе все мечты, от счастья ключи,
Утопая в любви своей, когда нечайно встречу.

ПРИПЕВ:

Расцвела роза, лучами солнца в моей душе,
И я попросил у облаков твою любовь.
Расцвела роза цветком цветным в сердце,
Царят чувства, для двух сердец вновь.
Любовь моя, печаль моя, люби как я тебя,
И дарит мне небо, в алмазах звезды в ночь,

Ты знаешь что ты мне нужна одна на свете,
Слышу как душа твоя искрит, зовёт меня.
как же я люблю тебя одну, держа за руку,
Так же как и моя душа искрит, зовёт тебя.
Из далека я спешу и счастья наше сберегу.
Говорить лишних слов уже не надо, любя,
Ты сама всё знаешь, как тоскую к тебе бегу.