Прощание с детством

Алёна Угарова
Кажется, пронеслась мимо вечность,
Но прошло ведь не так много лет.
Тогда казалось впереди бесконечность,
Но оказалось бесконечности нет.

Вот он - праздник, такой же праздник
Каким он и был тогда.
Но теперь он всего лишь дразнит.
Сейчас нет того волшебства.

Игрушки на елке сменились.
Не звенит тех шаров стекло.
Да и внешне они изменились,
Шары - это было давно.

Дом елка-фальшивка украсит,
Такие и чувства людей.
Она запахом хвои не дразнит,
Но все-таки - радость детей.

Дед Мороз так же дарит игрушки,
Но, увы, и не вам, и не мне.
Ну а все же принесет под подушку
Может быть он подарок тебе?

Лишь огни всеми теми цветами,
Какими и были тогда.
Хоть немного, но все же нам дарят
Настоящего дух волшебства.
28.12.2015г.