усмешка зимы

Лика Хлыновская
как давно ты смеялся
ну вот просто
просто смеялся
или кидал снежок
вот правда
как давно ты радовался
не помнишь нет
или не хочешь помнить
устал и не находишь
сил на чувства
но вместо тебя никто
слышишь никто этого
не сделает
помнишь волчий оскал
как давно или недавно
помнишь
надо нести и никто кроме
никто даже кот



моя жалость к тебе
табу
ты её от меня не
жди
я не стану обкрадывать
ею
ущемляя мужественность
твою
ведь по стати сила тебе
дана




зима посеребрила
снегом рыжие пески в усмешку
осеннему волку