Мне кто нибудь объяснит

Станислав Дударенко
               * * *
С чего это евреи в России,
стали себя русскими называть?.
Мне кто нибудь объяснит,
как это нужно понимать?

Что это все вдруг русскими стали?
Что это еще за очередной бред?..
Вроде русского народа,
и в помине в природе нет.

Ведь у всех есть свои республики,
свои традиции и свои языки..
Или им уже свою национальность,
называть уже не с руки?

Они своими такими выходками,
весь наш русский народ унижают..
А мы этим пришлым инородцам,
все постоянно почему-то прощаем..

Они почему-то решили сами,
нацию русских совсем исключить..
За это ведь можно реально,
тюремный срок получить..

Если они так захотели,
то так уж тому и быть..
Но и они свою национальность,
должны окончательно забыть.

Может нам в ответ нужно,
народность евреев упразднить?..
С этих пор они будут русскими.
Но о еврействе они должны забыть..

Но если кто нибудь из них,
хоть раз себя евреем назовет..
Тот сядет в тюрьму надолго,
и адвокат их не спасет.

И если они хоть раз о своем,
народе и традициях заикнутся.
То никогда больше в Россию,
сами они не вернутся.

А может нам их нужно,
снова с нашей земли изгнать?
Может тогда начнут евреи,
и другие народы уважать?

Ну почему они так поступают?
Почему мы с ними живем?
Если они такое вытворяют,
мы с ними не проживем..

Никогда никакому народу,
русским народом не стать.
Русские есть русские!..
Русским инородцу не стать!..

Вы уже определитесь,
так вы русские или евреи?
Нам уже порядком надоели,
все эти ваши затеи..

Если вы хотите с нами жить,
большинство не возражают..
Только вот зачем же ваши,
сами русских оскорбляют.

Ну а как нам реагировать,
на выходки вашей нации?
Снова вы опять придумали,
какие-то махинации.

И нечего всем мозги компосировать,
и выдавать русских за прилагательное.
А то ведь и мы вам снова можем,
придумать название инослагательное..

Наш русский народ -
это русичи и русины.
И для вас евреев,
это не изменит картины..

Почему-то никто из русских,
не говорит что евреев нет.
У евреев землю не отбирает,
и не дает как вам жить совет.

И себя евреем русский,
тоже никогда не называет..
Потому что ваш народ,
он все-же уважает..

Сами вы все время у нас,
обстановку накаляете..
Вы знаете что мы не смолчим,
а затем в антисимитизме обвиняете.

Хватит уже в нашей стране,
опять воду у нас мутить..
А то ведь вы доиграетесь,
что вас снова будут бить.

А оно вам надо?

Давайте жить дружно!!!...



19.01.2018