Пусть невесомость вновь радует душу...

Таня Ковалёва 2
пусть невесомость вновь радует душу.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
любовь со мной...весна в душе!!...
и день мне солнцем улыбается!!...
и не сдержать восторг уже!!...
ведь встреча наша...приближается!!...
всего лишь день!!...-и рядом ты!!...
сомкнуться губы в поцелуе!!...
и тереблю свои мечты!!...
и всё во мне уже ликует!!...
звонки твои -мои летят!!...
им расстоянья не помеха!!...
и будто вижу я твой взгляд!!...
...и сердце вторит мыслям эхом!!...

любовь мой мир заполонила!!...
услада дней моих и лет!!...
какая в этом скрыта сила!!...
какой волшебный в этом свет!!...

вмиг радость...-горною рекой!!...
весны прекрасной половодье!!...
в неё ныряю "с головой"!!...
пусть кружит счастьем в хороводе!!......

и столько радости и света!!...
что снег с дождём не замечаю!!...
во мне сейчас весна и лето!!...
а непогоды все- прощаю!!...

и рассмеялась от души!!...
и в небо светлым счастьем взвилась!!...
кружи меня,восторг...кружи!!...
я заново в тебя влюбилась!!......

какое чудо так летать!!...
какое счастье верить в это!!...
и жизнь сквозь душу пропускать!!...
и жить желаньем вечным света!!......
...............
и вспомнилось чего-то вдруг...
та встреча...что была недавно...
как не могли разнять мы рук...
как ты рассказывал забавно...
о путешествии вдвоём...
(когда в испанию летели)...
-вокруг...небесный окоём...
и там мы  радугу разглядели!!...
она плыла по облакам...
и светлой радостью сияла!!...
и счастливо так было нам!!...
нас счастье просто... ПЕРЕПОЛНЯЛО!!.......
..........
ах,эта сладость...воспоминаний...
как много красок волшебных в вас...
полны вы нежных очарований...
безумно рада я вам сейчас!!.....
.................

пусть рифмы в строчки сами сплетаются...
пусть невесомость вновь радует душу...
счастье моё...верю я...продолжается!!...
я это каждою клеткою слышу!!!........
...........................