Бегом по лужам

Анастасия Мергеева
Плевать, что простужен.
Бегом, по лужам.
Зачем лечиться,
С врагами бы биться.
Так думал Георг,
Победитель и торг.
Но, все же и ему,
В такую кутерьму,
Пришлось прибегнуть к врачу.