Невестка

Любовь Лещинская
Повадкой лисьей пробралась в твой дом,
В котором ты хозяйкою была,
И улыбалась льстиво за столом,
Готовила удар из-за угла.
А мамою тебя не будет звать,
И сын любимый скажет: "Знаешь, что?
Мы будем с Олей комнату снимать".
Посмотришь со слезами ты в окно.
Ты вспомни, как меня однажды сын
Не вмешиваться в вашу жизнь просил.
И одиноки будут вечера,
Останешься в своем дому одна...