Горы!

Алёна Угарова
А горы меняют людей. Говорят.
Я слышала это не раз.
Многие люди об этом твердят.
Для них это не просто рассказ.

Я верю, что там, на высоте,
Где безлюдно, прохладно и сыро,
Где снег и просторы кругом и везде,
Там и небо особо красиво.

Там где близкое солнце не тронешь рукой.
Там где камни дремлют под снегом.
Облака совсем рядом и манят с собой,
Зовут поболтать за обедом.

Горы. Просторы. Эх! Красота!
Так и манит меня к их вершинам.
И не знаю, что будет со мною когда
Свысока посмотрю на равнины.

Какой же там воздух? Хотела б вдохнуть
И увидеть соседние скалы.
Проделать придется нелегкий мне путь,
Ведь не многие гор покоряли.
29.10.2015г.