Массаж

Сергей Шмырин
   

Погладь мне спинку дорогая,
Грудями, с нежностью скользя,
Легонько кожу задевая,
Чтоб дрожь до туда, где нельзя.

Лаская нежными губами,
Мне шею с левой стороны,
С другой легонечко ногтями,
Но не царапай, проведи.

Чтоб только чувствовало тело,
На время отключился мозг,
Не шевелясь, лежал без дела,
Сопел в подушку вмятый нос.

Движеньем пальцев нарисуешь,
На теле длинный лабиринт,
И уперев, кулак покрутишь,
Будто завинчиваешь винт.

Потом ладонями сметая,
Словно пылинки в стороны,
Мне рёбра пальцами считая,
Подуй теплом в центр спины.

Застынь на мне, словно заснула,
Укрыв теплом своей груди,
Сама к массажу приучила,
А мне понравилось, пойми.

Давай же не ищи отмазки,
И на усталость не коси,
Массажный крем возьми для смазки,
Да начинай уже, не спи.

18.01.2018г.