Набор фраз о смысле жизни

Алёна Угарова
С рогами корова с копытами
И мягкими лапами кот
Местами идем мы красивыми
Остатками бывших болот

Болота остались лишь в памяти
И гладкий большой бегемот
Шагает огромными лапами
Остатками бывших болот

Ушли и оттуда украли нас
Лисицы сожгли все мосты
Вручили торжественно спицы
Давай повяжи-ка и ты

И волосы выпали на пол
Упали лежат на траве
Шагает огромными лапами
По ним бегемот в тишине

И ровные-ровные спицы
Велосипедных колес
Болтаются словно лисицы
Забавно щекочут нам нос

Болтались бродили по миру
И смысл пытались найти
А смысл в коте и лисицах
Идущих у нас впереди

11.10.2015г.