В истории поэтов было много

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Не желаю жениться» (Иакут)

Доброго вечера, Мавлют!

В истории поэтов было много,
Что Музу возжелали больше жизни.
И разная была у всех дорога:
У Музы все желания капризны.

Одних она легко с ума сводила,
Других вела уверенно к Олимпу.
А третьим, улыбаясь очень мило,
Подсовывала в рифмы явно "липу".

Ни за кого не вышла замуж Муза,
Хотя прошли столетия - не годы.
Мук творческих накинула лишь узы,
Подмигивая многим с Небосвода.

С грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.01.2017 21:11   



Нет,Музы вполне плотские особы,
Дородные, худющие и прочие.
Иным бывает негде ставить пробы.
другие целомудренны но жгучие.
................................
Спасибо за отзыв. Виктор

Иакут   09.01.2017 10:02