Ах, если бы вернуть года

Лео Азари
Ах, если бы вернуть года,
Где мне когда-то было двадцать…
Своих родителей тогда
Учил бы я за жизнь цепляться.
Быть может, прожили б они
Еще по нескольку годочков.
И те прекраснейшие дни
Мы жили вместе в дружбе прочной.

Ах, если бы вернуть года,
Где я тебя когда-то  встретил…
Я б не откладывал тогда
На счастье выпавший билетик.
А просто на руки бы взял,
Сгорая от любви и страсти,
Наперекор любым нельзя,
Навстречу радости и счастью.

Ах, если бы вернуть те дни,
Где мы с тобою были в ссоре,
Я свой бы гнев угомонил
И отвратил разлуки горе.
Тогда не знал бы календарь
Тех дней, что отмечают черным.
И не пришлось бы нам страдать,
Переживать мгновений спорных.

Ах, если бы суметь вернуть
Те бесподобные минуты,
Когда в томительном плену
Искали у любви приют мы.
Весь мир сужался до границ
В порывах скомканного ложа.
Здесь  оставались мы одни,
Здесь становились мы моложе…

Ах, если бы  вернуть года,
Ах если бы вернуть те дни,
Ах, если бы вернуть минуты…