Судьбина

Инкогнито Инкогнито 11
Сегодня дома мы втроём:
Со мною мама, вместе с Блоней.
Так постоянно и живём,
Душа ревёт, сказать резонней.

Любимой не хватает нам,
Её работа поглощает.
Чем я напакостил Богам?
Меня судьбина не прощает.

А жизнь безжалостно летит
В кювет бросая километры.
И сердце даже не болит,
А рвут его, по миллиметру... .