А так хочется жить у моря!

Алёна Угарова
А так хочется жить у моря!
Что бы чайки в небе летали,
Что б песчинки, не знавшие горя,
Твои ноги босые ласкали.

Так хочется жить у моря,
А проснувшись зарыться в волны,
Что скитаются, с берегом споря,
Бороздят голубые просторы.

А ты хочешь побыть у моря?
Там где яркое солнце светит,
Там где шум морского прибоя
Разбудит тебя на рассвете.

А я знаю! Ты хочешь в то место!
Где вода сливается с небом
И грусти там вовсе не место.
Слушай, поехали к морю за хлебом?
2.07.2015г.