Манифест коммунистической партии рф

Годецкий Владимир Иванович
РОССИЯ рождена чтоб сказку
Сделать былью.
С пути намеченного мы несвернём.
А если вы войной пойдете,
То вспомните Чернобыль.
Мы просто напоминаем вам о нём.
Предлагаем коммунистам всей планеты:
Фермерам, рабочим,инженерам и врачам
И смелый и единственно верный лозунг,
Он выстрадалься и думах и во снах:
"ТРУДЯЩИЕСЯ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ"
Призыв сей объединит людей.
Устроен так уж человек,
Он для труда раб да и плебей.
Думаем что после жарких  споров
Призыв все примут, согласятся
И партии возникнут в США и Мексике,
Бразилии, Париже.
Кто хочет тот создаст.
Иного пути нет.
Пусть будет мир многопартийным.
Лишь в споре можно истину найти.
А коммунизм наступит скоро.
Примерно с полвека копите, трате,
Вновь копите, печатайте рубли.
Только денежная реформа на время
Спасёт финансовый капитал от краха.
Инфляция непобедима и 21 год
Доказывает это.

Армия, оружие, война.
Лишь мирный труд достоин
Уваженья, агрессию вселяет
Сатана.
Как нам разоружиться на века?
Доверие к соседу должно быть
Объективным!!!
Все женщины за мир.
Мужчины думают пусть сами.
Их кормила мать,потом была жена.
Гораздо лучше состязаться в спорте,
Юморе, культуре, чем хоронить детей
И успокаивать рыдающих матерей и вдов.

Полвека пролетит, а может даже раньше
Взойдёт над миром алая заря
И наши внуки спокойно и счастливо
С верой в бога заживут если планету от
Жары спасут, а деньги
 Рано или поздно отомрут!!!