Доллар наше счастье! сатира со смехом

Анатолий Сучков
Доллар у нас двадцать девять гривен!
Ценим мы доллар!Америка хвалит!
Кто их много имеет счастливый!
А кто богатый доллар он славит!
       ПРИПЕВ:
Гривна и доллар разные очень....
Доллар мы славим!Америку любим!
Каждый богач иметь доллар хочет.
Долларов много,значит он  лидер!

Доллар у нас двадцать девять гривен!
Деньги наши,это пустяк....
В долларах каждый душой счастье видит!!!!
Наш олигарх он не дурак!!!!
       ПРИПЕВ:

Доллар у нас двадцать девять гривен!
Деньги наши Курам на смех....
Путь к счастью доллар,он очевиден!!!!
Много в кармане,и нет вам помех!!!
       ПРИПЕВ:

Доллар у нас двадцать девять гривен!
Тот кто богатый он доллары копит.
Против кто доллара,он не счастливый....
Он из народа,и доллар порочит...
       ПРИПЕВ:

УНИЖАТЬСЯ СЕГОДНЯ МОДНО.ОЛИГАРХИ НАС ЭТОМУ УЧАТ.МЫ НИ КТО.ЕВРОПА ЭТО ЧУДО!