Ночь за окном не проронит ни звука...

Алёна Угарова
Ночь за окном не проронит ни звука.
Только сердце стучит, рвется вон из груди.
Тишина гонит прочь. Настоящая мука -
Жить вслепую, не знать, что же ждет впереди.

Может завтра все брошу - убегу на край света.
Может завтра погибну и сгину во мглу.
Может завтра пойму, что дорогою этой,
Не смотря ни на что, до конца я пойду.

А вдруг завтра пойму, что земля под ногами,
По которой упорно я шла много лет,
По которой шагала в бескрайние дали,
К сожалению, чужая и пути назад нет.
16.06.2015г.