Уверенно шагай по жизни...

Стас Петров 2
Вот так уверенно и просто
Шагай по жизни : шаг плюс шаг ...
Кольнёт порою может остро ,
(... не всё в сей жизни ведь соосно ..)
Коль станет уж совсем несносно ,
Всё ж не меняй ни темп , ни шаг !

19.01.18.