Силы природы

Алёна Угарова
Сверкнула молния, и гром ударил следом.
Объяты паникой леса.
Дождь пробивается сквозь толщу веток -
Разгневаны сегодня небеса.

Нам не подвластны силы всей природы,
Поэтому, взгляд устремляя в высь,
Мы видим - бесконечны небосводы,
Но ограничена у человека жизнь.

И не объять могущество пространства.
Дозволено нам только наблюдать,
Как четырех стихий воинственное братство
Учит людей в природе выживать.
24.05.2015г.