Чувства

Любовь Лещинская
"Нет Бога в небе, нет и на Земле"*
Мне поменяли имя, кровь, отчизну.
Я с юности привыкла к трудной жизни
И знаю много о грядущем дне.
Я чувствую единство и враньё,
Чувствительна ко лжи и к горькой правде.
Быть может, вы стихи мои прославьте,
Но на до мною кружит вороньё...

* "Маленькие трагедии" -А.С.Пушкин
слова Сальери