Фабула

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Фабула.

Тихий шёпот, робкое дыханье,
Тропою лунная дорожка,
Звёзд не ясное мерцанье
И твоя горячая ладошка.

Полно неги всё пространство.
Обнимают тело тени.
И уместное жеманство
В ночь волшебных изменений.

Поцелуи, ласки, слёзы
В дымном мареве рассвета.
На подушке лепестки от розы
И вопросы без ответа.

Не грусти счастливая Джульетта.
Предан он тебе одной.
Эта фабула любовного сюжета
Такой достигнута ценой.

19.01.2018 г.    Ю. Р. Берг.