Мне иногда так не хватает... тебя...

Наталья Глазунова-Моисеева
Я движусь медленно вперёд и...
И чувствую твоё волненье -
Пропахшее кострами время
С моим весельем и свободой.
Мои закрытые ворота...
Аллеи в радужных люпинах.
Вдыхаю этот запах винный,
И тишину на стане нотном.
Я прохожу по залам детства
В своём воздушном платье синем,
И на крыльце пью чай с малиной
Устами сердца.
Луга нескошенные в росах,
Бегу на встречу с вами утром.
Под сердцем бухает, как будто
Вот-вот и загрохочут грозы,
И дождь сойдёт на землю ливнем.
...И я прижмусь к подолу мамы...
Она конфеты из кармана
Достанет с запахами тмина.
Я улыбнусь, и вытру слёзы,
И побегу в свой мир обратно,
И буду встречу с детством прятать
В ладонях сосен.