Я вообще никого не люблю

Валентина Киргетова
Я вообще никого не люблю,
Кроме самой себя.
Можно опять всё свести к нулю -
Было так до тебя.

Я вообще ни о чём не прошу,
Кроме привычки спать.
И как угодно, под свет и шум,
Падать в свою кровать.

...