Звезды манят меня к ночи...

Алёна Угарова
Звезды манят меня к ночи, сны становятся короче,
Но зовут давно прокляться, хоть скрываются в тиши.
Зазывают к себе тайны и целуют на прощанье,
Зацепляясь за надежды чуть живой еще мечты.


Душа хочет открыть дверцы и пойти по зову сердца,
Пробежаться по дороге, да закрыли на замки.
Знаю есть еще желание обернуться на прощанье,
Позабыть о том что было, скрыть малейшие следы.

Ограничивая сердце, мне не даст оно согреться,
Не растопит лед холодный даже страх или любовь.
У всех разное начало, я не к вашему причалу,
Не зовите, не кричите, нам по разному пути.

Вся обыденность порочит позабыть про прелесть ночи,
Бросить в угол все желания и замолкнуть голосам.
Стать рабом толпы и правил - не смогу и не желаю,
И не сдамся, не надейдесь, если в бой так до конца!

24.04.2015 г.