Тайный гость

Екатерина-Августа Маркова
не справившись с несметной  болью,
ушла  когда-то в тёмное  подполье,
уже  давно  все  даты  полустёрты,
дороги с  городами  распростёрты,

но  не срастутся сломанные  перья
в предощущении  грядущих  изуверий.
сжигает душу  сострадание неистово,
молитву у  минувшего  заимствую.

подполье   замело моё порошею,
но  тайный  гость  спешит
  ко  мне  непрошено...