Фавориты Луны

Любовь Лещинская
И у Луны есть фавориты.
Она чуть-чуть их больше любит.
Им дарит разные открытья
И нежно-нежно приголубит.
Взаимностью ей отвечают,
Любуются Луной. А тучи
И дождь нисколько не мешают.
У фаворитов доля лучше.