Зима

Зоя Помельникова
Кружился снег пушистый, белый...
Он не кружился, а парил...
И красотой своей не смелой,
Он ворожил, блистал, пленил.

На землю опускалась сказка...
Сюжетом дивным... Волшебством.
Фатой невесты, без подсказки,
Роскошным чудом, колдовством...

...Природа снег ждала... Устала...
Ей нужен так пушистый плед.
Крылом лебяжьим расплескала,
Снежинок дивных, хрупкий свет...