Колокольчик обаянья

Пётр Гарташкин
Колокольчик обаянья



Как же нравится порою
с днём рожденья поздравлять,
Видеть блеск в глазах и радость,
умиленье, гордость, страсть!

У погоды есть желанье охладить настрой души,
Снег с дождём идут в обнимку, с осужденьем не спеши,
Им недолго остаётся мокнуть с мохом среди пней,
Осень попадёт в объятья  ожиданья лучших дней.

Пожелаю Вам здоровья и улыбок сладкий ком,
Оптимизм, друзей поддержку, сувениров полный дом,
Неожиданным сюрпризом пусть сбываются мечты,
Юность, добрый твой попутчик, ускользнёт от суеты.

За любовь, надежду, счастье, подниму всегда бокал,
Колокольчик обаянья, чтоб звучал, не умолкал.

                9.11. 2016 г.