Путник, подумай...

Виталий Полоцкий
                * * *
     Птица в небе
                следа не оставит.
   Стрела пролетевшая,
                свист лишь прибавит.
 След не найдешь
                ты по этим приметам.
Путник, подумай
                над этим секретом… ©
                _________
                2014/1510


Яндекс,
Благо Дарю!