Мои друзья мотоциклисты

Алёна Угарова
Их жизнь полна лишь счастьем, позитивом.
Дитя спонтанности и покоритель гор,
И знаешь ты о чем мой разговор,
Если живешь таким мотивом.

Лишь снег сойдет, а он уже в пути.
А сзади кто? Конечно же приятель!
Он, как и ты, судьбы своей ваятель.
И лучше этой жизни - не найти.

И ветер теплый, небеса - прекрасны!
Кругом друзья поддержат разговор.
О чем? Хоть про какой-нибудь мотор,
Слова и мысли их честны и ясны.

Сорвутся вдруг, поедут в никуда.
Верней в том место, что никто не знает.
Их жизнь бежит, и скорость возрастает.
Им все равно, что будет чрез года.

И как прекрасно жить одним мгновеньем.
Хоть пальцем НЕ коснувшись - НЕ поймешь!
А дотронувшись - все с собой возьмешь,
И радоваться станешь пробуждению.
14.12.2014.