Жадность, некрасивая черта...

Анна Кульчицкая
Жадность, некрасивая черта...
Жадный, он не только, не даёт.
Сам, не получает, ни черта...
Хотя ото всех, он манны ждёт.
Попробуйте делиться, всем.
Вы скажете, людей - такое
множество...
Но, вы увидите, меж тем.
Что поделившись, у вас всё -
ведь,только приумножится!

             13.04.2016