Одиночество

Артур Каралис
Привет, моё одиночество,
Я один на пути к любви.
На дороге, что метелью усыпана,
Мне приходится свою душу нести.

Привет, моё одиночество,
Я один, хоть и мир целый вокруг.
На дороге, что случаем выбрана,
Мне приходится искать истинный путь.

Привет, моё одиночество,
Я вечность буду с тобой.
На том пути, что пред мной строишь ты,
Мне идти не одну сотню лет.

Привет, моё одиночество,
Я - бессмертный скиталец во тьме,
На дороге моей чувства и похоти,
Мне смешон их манящий рёв.

Декабрь 2017 г.