Хулиганское...

Ля Бемольная
А я, под дудочку, под вашу, плясать не буду никогда!
Вы перепутали, мой славный, пароли, явки, города…

Сдурел, как видно, навигатор у белогривого коня,
Иль может что-то Вам натёрла расшита золотом броня?!

Да, что Вы, я не намекаю, открытым текстом говорю,
Любовь, что бьёт Вам жезлом по лбу, никак не спрячешь в мишуру!

Вы секс красиво излучали,  мне было сложно устоять…
Пришлось собрать в кулак всю волю, чтоб сердце глупое унять...

Вы с кем-то спутали, возможно, меня, а может быть себя,
Иль просто малость заплутали, на грудь слегка употребя?!

Ну-ну, не стоит обижаться, Вы, несомненно, бравый прЫнц!
Не зря ведь девки штабелями к ногам припали ликом ниц…

Да-да, а я не вышла телом, да и умом Вам не под стать…
Вот в этом месте захотелось, припомнить даже чью-то мать…

Но так случилось, я привыкла, не подбирать, а вы-би-рать,
Ведь за любовью, право, глупо с протянутой рукой стоять.

Ещё замечу, так случилось, мне больше нравятся орлы…
Хотя, бесспорно, у павлинов весьма эффектные хвосты!

Вы нас с Раневскою пардоньте, мы будем грубо "щас" звучать...
Под тем хвостом курячья попа, как не крути, ни дать-ни взять!

Нет, сударь, я не одинока,  а Вы вот слишком много с кем…
 За сим адью, в дверях не стойте, с той стороны прикройте дверь!