Пожелание молодожёнам

Сёстры Рудик
От оправдания до правды далеко,
Обиженному правды не найти.
Но оправдаться будет очень не легко
Тому, кто первый изломал всё на пути!

Есть для разгула сотни, тысячи причин,
А для семьи всегда одна беда.
И страшный результат в тех бедах лишь один -
Потеря веры в человека навсегда!

Живите же любимыми навек!
Друг в друге не ищите же врага!
Умейте вовремя простить и не черстветь!
Любви и счастья, дорогие, вам всегда!

(Калининград/г.Пионерский 1997)
(фото из инета)