Почти у Аверна стою

Лариса Мелашенко
Почти у Аверна* стою,
заканчиваю жизнь свою...
При том беседую с Петром**
уже об этом и о том...
И столько той беседе быть -
столь предстоит на свете жить.

январь 2011 г
(ЛГ)

Иллюстрация -картинка
из интернета.

* Аверн - в древнегреческой мифологии вход в царство
мёртвых.

**апостол Пётр - один из двенадцати учеников
(апостолов) Христа; на
иконах обычно изображается
с ключами от Рая.