Оставляю я многоточие...

Богдан Правда
Находясь средь всего, средь прочих и позже,
Напророчив тебя в тонах,
Оставляю я многоточие...
В многоточиях тишина.




Тишина предомной поглощает,
Из пустот окуная в поток.
Неразгаданных игр и тайн,
Игр ночью с самим собой.




Треск поленьев в камине лечит,
Блики сыплятся на бокал.
Лист бумаги, перо, почерк,
Неразборчивых слов начал.




Разбираясь в мильённых звуках,
И частицах вокруг себя,
Запах. Утро. Туманность. Свежесть.
Перекручивать в письменах.




В невозможности описать звук за звуком,
Притягательности их тона.
Окунувшись единожды в звуки,
Притягательность. Голоса.




Разрядить бы шестипатронный,
Барабан сквозь стальной курок.
Для забавы разрезать ночью,
Пустоту, через хлопок.