Безнаказанно

Геннадий Докучаев
Лес Беловежский Союз проиграл,
Укр с белоруссом нашел что искал.
Ельцин российский бокал поднимал,
Видно не понял за что выпивал?
На референдуме судьбы вершат,
Делать политики гадость спешат.
Волю народы излили свою,
Дальше остаться в едином строю.
Кто игнорировал мнение масс?
Стало известно не здесь,не сейчас.
Имя злодея "Пьянчуга-свинья"
Знает о подлости сходки судья.
Кто- то мешает дознание вести?
Или "по сути" допрос провести?
Треплет ветрами торговлишки флаг,
Ельцина- центр у господ в головах.
Попрана честь миллионной страны,
За самодурство ответить должны!
Хвастаясь всуе с экранов для нас,
Карты раскрыл Анатолий Чубайс.