***

Артур Каралис
Не говорю шаблонных фраз,
Не предлагаю встреч, разврата.
Начну я просто, в этот раз...
Привет! У тебя за окошком тоже солнце светит?

И в этот день, в тумане пьяных фраз,
И эта ночь, что озаряли искры.
Я был с тобой, ты была не прочь,
Забыть запреты, что говорили нам страницы.

Пускай мгновенье, знаем мы друг друга,
Пускай, полны мы тайн, тревог,
Пускай отпустим всё и будем вольны,
От всех тех бед, что окружают люд.

Забыли прошлое, часы печали,
Свободны, крылья у души.
В полёте к чувствам, что на мгновенье нас связали,
К тому, что нас манит... На взлёт!

Январь 2018 г.