Русский статус!

Ольга Марченко 4
Запад ошарашили доказательства существования у России "Статуса-6". Так, агентство politexpert сообщает, что военные США признали существование у РФ новейшего атомного беспилотника «Статус-6», хотя раньше называли эту информацию блефом и откровенно смеялись над ней.



Военный эксперт Виктор Баранец напомнил, как военные в Пентагоне смеялись в 2015 году, когда появились первые данные о российской разработке подводной системы «Статус-6», способной нести ядерные боеголовки, а также выполнять другие многоцелевые задачи.



Задергались и смехом поперхнулись
Когда об русский "Статус" -  спотыкнулись!!