Со мной навечно лишь моя мечта...

Алёна Угарова
Со мной навечно лишь моя мечта,
Она в душе хранится словно в сейфе
И часа ждет, пускай пройдут года,
Не отступлю, не брошу никогда
Бредовую на первый взгляд затею.

Наступит день, я верю, он придет,
Когда за руль стального друга сяду,
И двигатель воскликнет, заревет,
И в такт забьется сердце, запоет
И лишь душа обоих их поймет.

Когда наступит долгожданный миг,
Не важно год иль десять за плечами,
С того момента как в душе возник,
Принесший радость, годы ожиданий,
Мечты моей прекрасный светлый лик.

Мечта - она у каждого своя,
Не все поймут зачем мне это надо,
Другие скажут, что сошла с ума,
Но я не отступлю, не брошу никогда
Бредовую на первый взгляд затею...
23.03.14.