Не верю...

Светлана Смышляева
Посвящается А.И. 01.10.2017

Ты мой любимый!
Ты мой желанный!
Ты мой родной!
Ты ведь не умер?!
Ты правда не умер?!
Ты где-то живой!
Но шепчут осенние листья
О том, что случилась беда,
О том, что теперь в этой жизни
Не будет тебя никогда!
И ветер уже отслужил панихиду
И воет с неистовой черной тоской,
А небо, на крыши упав, раскололось,
Стеля Вам дорогу на вечный покой.
Но я всё равно никому не поверю,
Ни ветру, ни небу, друзьям и врагам,
Найду тебя, милый, пусть даже в той жизни
И больше уже никому не отдам!