Потому что зима

Луиза Мессеро
Потому что зима - это снег
Кружевами сердца окутал.
Потому что тебе и мне
Стало вместе доступно чудо.

Потому что за блеском слёз
Загорается день бриллиантом,
Словно был для нас сотворён,
Никому непонятный порядок.

Под ажуром ночных небес
В поцелуе сомкнулись души.
Потому что любовь и снег -
Это всё, что для счастья нужно.