Огонь

Игорь Аверкиев
Сегодня здесь,
Завтра там,
Послезавтра я получил огонь.
Кот в отличие от меня
Уже знал, что такое электричество.
Но я его убил и съел, ибо нехуй.
Пожарил на сковороде.
И до сих пор я получаю огонь.