первое последнее свидание

Александр Крымский 2
                ***
           Она к нему так спешила,ведь впервые свидание
           В суете перед зеркалом подбирая наряд
           Не давало покоя его увидеть желание
           Примеряя под платье все туфли подряд

           Слышен звук СМС,встреча ровно на девять
           И захлопав в ладоши,ей восторг не унять
          "Как себя с ним вести?Как все правильно делать?"
          "Ведь он тот,о ком можно лишь только мечтать"

           Хлопнув дверью подъезда,каблучками "зацокав"
           Растворившись в вечернем весеннем тумане
           Кинув взор на ресторан "Лучшие блюда Востока"
           А на встречу толкаясь,ей шли горожане
    
          "Вот он,тот перекрёсток,ещё миг,и я с ним..."
           И секунды остались,до сигнала прохожим
           Тускло светит фонарь,и мерцают огни
           И машины вдали,друг на друга похожи

          "Долго так,проскочу" вдруг закралась идея
           И ступив на дорогу,пустилась бежать
           Резкий свет,визг колёс,от удара "немея"
           Её тело неподвижно осталось лежать...