По запискам

Хардски
Весною, летом, пахнут розы.
И тем, кто вам дарил букет.
Сейчас, в январские морозы,
Затмил их запах сигарет.
 
Духов, чей аромат так тянет..
Улыбками, которых нет.
А роза времени всё вянет,
В душе вам оставляя след.

Желаете вдыхать любовь,
Слова, секунды.. Да не важно.
Вы льёте слёзы, льёте кровь,
Сражаетесь с судьбой отважно.

Неповторимые мечты,
Прокручиваются случайно.
Всем страшно, стоя у черты.
Но к ней же тянутся отчаянно.

"Ищите бога в мелочах!"—
Сказал однажды мудрый смертный,
Тогда уж, в стенных дыр лучах
увидим звезды.
То совет экспертный.