Глаза твои...

Диля Канбекова
Глаза твои - две пропасти,
Как в бездне, я в тебе тону. 
Забыв о прежней гордости,
Пропала я в твоём плену.

Медовых губ хмельной нектар
В пучине страсти нас пьянит.
И облако любовных чар
Над нами чувственно парит.